大阪駅,梅田駅,西梅田駅
さとしい さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

式場は素晴らしいがコストが…
さとしいさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

最初の見積りで値引き額が決まってしまい、後で下げることが一切できないと知らなかったのでもっと費用相談して、ペーパーアイテムも単価高めにして見積り出してもらえば良かった。

挙式会場は夜よりも昼間の方が更にキラキラ度が増して綺麗だと思った。扉を開けた瞬間のインパクトがある。披露宴会場もお化粧室もとても綺麗だった。ただ、披露宴会場の60人までの方は、40人くらいまでなら良さそうだけどそれ以上だと少し圧迫感があるなと思った。

特に提案やアドバイスはなかった

気に入るものがあまりなく、逆にすんなり決まってよかったかも(笑)
スタッフの方が良い

とても美味しかった

普通に良かったが、契約書の説明が淡々と早口でただ読み上げられ、業務的な感じがした。

交通の便はとても良いと思った。ゲストからも駅から近いし天候も気にしなくていいと好評だった。

さとしいさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月7日)

さとしい様

この度はご結婚おめでとうございます。

又、貴重なお時間を頂戴しラグナヴェールプレミアにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の開放的なチャペル・駅直結のアクセスを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

会場の広さはお二人の表情を皆様から見て頂きやすい距離感にしております。細かいレイアウトなどによってイメージも変わってまいりますのでぜひ今後ご相談くださいませ。

まだまだお悩みの事もあるかと思いますが精一杯お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)