大阪駅,梅田駅,西梅田駅
かぴはら さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

大阪駅を見下ろす大パノラマ
かぴはらさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

全体的に高級感がある様に感じました。控え室もゆったりしていて、気持ちよかったです。

エンディングムービーを撮ってくれていて新郎新婦退場時に流れたんですが、それがとっても感動しました。

とても美味しかったです。
特に前菜の鴨が美味しかった!お口直しのゼリーも美味しかったし、デザートも盛り付けもキレイで、特に女性客は満足してたと思います。

雰囲気に合ったいいサービスでした。
私のテーブルがちょうど空調があたる位置にあったのですが、すぐ膝掛けを持ってきてくれました。
料理やドリンクの提供もよかったです。

JR大阪駅直結という文句ナシのロケーションで、しかも式場は28Fという高層階!景色も最高!チャペルは青空が見えてとても神秘的な空間になってます。こんな素敵な所で結婚式が出来る人が羨ましいです。
あえて減点要素を上げるとすれば、JR大阪駅から式場へ上がる為のエレベーターが建物を回り込んでいかなくてはいけない事くらいかな。

レストランとしても利用できるようなので、いつか食べに行けたらなと思います。

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月24日)

かぴぱら様

この度は当会場の結婚式にご参列いただきまして
また、素敵な口コミを頂戴いただきまして

エンディングムービーなどは新郎様新婦様がご列席のお客様の為に
お考えになられた演出ですので、かぴぱら様に感動していただき
新郎様新婦様もとてもお喜びだと思います。

当会場のスタッフの対応につきましても、
お喜びいただいたようで大変嬉しく思います。
かぴぱら様にお喜びいただいたように、
たくさんの方にお喜びいただけるように、
今後ともスタッフ一同、一生懸命努めてまいります。

また今後も新郎様新婦様のお気持ちを
スタッフ全員でお伝えできるように
スタッフの教育にもますます力を入れてまいります。

かぴぱら様に仰って頂きましたように
レストランを平日は営業しておりますので
是非またお越しいただければと思っております。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴはらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)