大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みぃつん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

まるで天空にいるかのような錯覚の中で♪
みぃつんさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

ガラス張りの挙式会場はとても印象でした。
高層階の式場でしたので、そこからの景色はまさに絶景で解放的な空間でした。
幻想的な雰囲気にぴったりでした。
披露宴会場も広々としていて、動きやすかったです。

新郎の友人の余興があり、その際プロジェクターを使用されていたのですが、
スクリーンが大きくてとても見やすかったです。
エンドロールに一人一人にメッセージが書かれていて
感動しました。

他にはない創作性の高いお料理ばかりで、見た目も味も文句なしのおいしさでした。

配膳のタイミングは少々急かされているかな、という風に感じました。
飲み物は時々聞いてくださり、助かりました。

大阪駅と直結しており、電車の方はわかりやすいと思います。
高層階の式場でしたが、そこにたどりつくまでにエスカレーターが利用できるので
上がっていくのは楽でした。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2015年6月15日)

みぃつん様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

皆様に素敵な景色をプレゼントされたのは、新郎新婦様から皆様への
想いがあったからだと思います。

ゲストの方を大切にされている、お二人だったからこそ、素敵な口コミを頂く事で、お二人もとても幸せに感じられているのではないでしょうか。

配膳のタイミングに焦らされているように感じさせてしまったこと、誠に申しわけございませんでした。

これからはさらに皆様に喜んでいただける、結婚式を創り上げていきます。

ぜひ、ラグナヴェールプレミアに列席などで来られる際には、さらなる良いサービスを提供させていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)