大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ミナミハルオ さん (男性)
2015年1月
2015年6月

オシャレで非常に雰囲気が良い式場です
ミナミハルオさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

挙式会場からの景色は絶景でした。挙式が夜でしたので、夜景がとてもきれいでした。

新郎新婦が考えて演出もされており、楽しんで参加することができました。

どの料理も美味しく、量も程良かったです。

どなたも、丁寧な対応をしてくれました。皆さん笑顔が素敵だったのが印象に残っています。

大阪駅構内にあり、交通の便は非常に良かったです。私は香川県から新幹線で向かいましたが、場所もわかりやすく、迷わず到着出来ました。

全体的に雰囲気が良く、立地や交通の便など、特に新郎新婦の実家が離れている時などは利用しやすいかなと思います。私も親が奈良県におり、結婚を考えている相手の親が香川県なので、場所的にもちょうど良いので、是非式場の候補として考えたいと思います。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2015年6月15日)

ミナミハルオ様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ミナミハルオ様もご結婚のご予定があるということで、
誠におめでとうございます!!

ラグナヴェールプレミアは、ゲストの事を大切に考えたつくりになっております。
☆来られる方のことを考えたアクセス
☆皆様がお召し上がりになるお料理、
☆当日は新郎新婦様の右腕となっておもてなしをするサービススタッ フ。
おもてなしに関しては、一番に力を入れておりますので、大切なゲストのおもてなしは、ラグナヴェールにお任せくださいませ。

新郎新婦様もゲストの方を大切に考えて結婚式をされましたので、その気持ちが皆様に届き私たちもとても幸せです。

これから、人生でのビックイベントを迎えるミナミハルオ様にとっても記憶にのこる結婚式ができることをスタッフ一同心よりお祈りしております。

ミナミハルオ様とお話させていただける機会があることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミナミハルオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)