大阪駅,梅田駅,西梅田駅
たまきちゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

駅直結!天空に浮かぶチャペル
たまきちゃんさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、シャンデリアのようなライトがとても綺麗でした。
また、高砂側には窓があるため自然光が入って明るく、そこから見える眺めもよかったです。

演出で、キャンドルサービスなのですが、高砂のメイン演出のキャンドルは一番上に火をつけると、火がどんどん下に下がっていき、他のキャンドルにも火がつくものでした。キャンドルにダーズンローズの言葉が一つ一つついていたのが印象的でした。

料理はとても美味しかったです。ボリュームもちょうどよく、全て食べきることができました。

受付の方や配膳スタッフの方などは、みなさん笑顔で丁寧な接客でした。お手洗いの場所がわからずウロウロしていたら、すぐに声をかけてくださり、案内してもらえました。

駅から直結しており、改札を出てすぐだったので、迷うことなく会場にたどり着くことができました。
ビルの上にあるチャペルだったので、眼下には大阪の街並みが広がり、大空に浮いているような壮大なチャペルでした。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェール プレミア スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月19日)

たまきちゃん様

このたびは、ラグナヴェール プレミアにお越しいただきましてありがとうございました!

お二人の一生懸命考えられたご結婚式を楽しんでいただけましたようで、大変うれしく思います。

またこちらのスタッフについてもお褒めのお言葉を沢山
いただき、スタッフ一同励みになりました!

私どもは精一杯お二人の考えられましたご結婚式を皆様に
もっと楽しんでいただけますよう、会場にいらっしゃる皆様と
一体感を持ってお手伝いさせていただいております。

今後もさらに素敵なご結婚式を迎えていただけますよう
精進してまいります。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)