大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ふかしいも さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ラグジュアリーな雰囲気
ふかしいもさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

この立地ならそのくらいかな、という感じだった。

ラグジュアリー・豪華さを求める人には向いていると思う。豪華で輝いている贅沢な印象。私はシンプルでそこまできらびやかな会場は求めていないので、入った瞬間に何だか違うなと思った。挙式会寿はガラス張りでとても綺麗だった。眺めも良かった。飛行機が定期的に通るのが見えた。1個ずつの椅子が並べてあって、チャペルというより普通の部屋のような感じもした。上のシャンデリアが大理石に写って綺麗だった。披露宴会場からも外の景色を見ることができた。

デザートビュッフェのプレートを試食した。両親と行ったが、年齢層が上でも食べやすいと好評だった(甘過ぎない)。平日はレストランとして運営しているので、シェフが毎日通うことでスープを作ったりじっくり仕込みができるとのことだった。

フェアで説明する営業と、実際に打ち合わせをするプランナーは分業になっている。打ち合わせ担当のプランナーが挨拶に来たが、新婦一人でも決めている人が多い、新郎は実際に来て納得するケースが多い、と強制ではないがかなり勧められた。予定より時間がおしていたが、その時間も長かった。

JR大阪駅からは近いが、ビルの中にあるので、自力で入り口にたどりつかなければいけない。他の路線の駅からだとかなり歩くことになる。

ふかしいもさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェール プレミア スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月19日)

ふかしいも様

この度は御来館頂き有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き有難うございました。

お料理も気に入って頂けたようで良かったです!

その他、立地面やご対応時間に対してご意見を頂きました件は
早速、より良い式場創りの為スタッフとも共有をさせて頂き
改善に努めてまいります。
大変ご貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふかしいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)