2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 大宮璃宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きむさと さん (女性)
2018年11月
2019年6月

挙式会場、披露宴会場共に雰囲気は良かった
スタッフの対応があまりよくなかった
きむさとさん(大宮璃宮口コミ)

当日成約特典の値引きが大きく、契約を強く勧められた為、即決してしまいましたが、他にも見学してみるべきでした。

リニューアルされた神殿を見学しましたがとても綺麗で厳かな雰囲気は伝わってきました。

神前式の参進の儀の音楽がCDで流れるだけなので生演奏でないことが残念でした。ホームページにお庭を参進の儀をしている演出の映像が流れていたのが素敵でそれをやりたくて相談したところ、実際にはできないと言われました。実際にできないことをホームページ上に映像を載せるのは良くないと思います。

試食用だからかもしれませんが、デザートの盛り付けが汚かったです。味は美味しかったです。

挙式会場、披露宴会場の案内はあったがその他の設備など説明はなかったので具体的なイメージが湧きませんでした。他のスタッフであくびをしながら歩いているのを見かけて、やる気がないのが伝わってきました。

大宮駅からは遠く、平日は送迎のバスが無いです。
土呂駅からは徒歩でも行けるが10分少々はかかるので、平日の打ち合わせや衣装合わせで足を運ぶ際は少し不便です。

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

きむさと様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ投稿としてご意見いただきました中で
スタッフがお二人にお勧めするあまり強く契約を迫った印象になってしまった
という点深く謝罪申し上げます。
スタッフも神殿と会場がお二人にとって
お勧めなものであったからこそのおすすめだったかと存じます。

当日までお迎えいただけるということですので
ぜひ当日はこの会場で挙げてよかったと思っていただけるように
お手伝いさせていただきます。

会場スタッフも結婚式が好きなスタッフばかりでございます。
プロとして当日はお二人やゲストの方に感動・満足いただける
おもてなしをさせていただきますので宜しくお願い致します。

お二人ならではのこだわりもあるかと存じます。
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る