2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 大宮璃宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おかそん さん (男性)
2019年5月
2019年5月

スタッフの対応がすごく丁寧だった。
おかそんさん(大宮璃宮口コミ)

70名くらいで予算を出していただき、結婚式場でのイメージと違う感じで色々教えてくれた。
最初の予算からも大幅値下げしていただいて、結婚式を決める結果になった。

滝の雰囲気が凄くきれいで、周りも自然豊かに囲まれていて、居心地が凄く良かった。また、チャペルで歌声の披露などイベントも用意されており、雰囲気がわかりやすかった。

部屋のオリジナリティがあり、各部屋ごとに様々な雰囲気を楽しめ、各部屋のコンセプトが違うため、色々選ぶことができる。

品揃えもおおく、引き出物や、アルバムの下見ができた。

ファグラとヒレ肉を試食した。フォアグラは臭みもなく、ヒレ肉はやわらかく、トリュフものっていて、豪華な試食でした。

臨機応変に様々な対応をしてくれ、いってすぐに化粧室等の案内をしてくれたため、スムーズに行動できた。

無料送迎バスついていた。アクセスもよく、すごく利便性が高い。

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

おかそん様

この度は満点の口コミありがとうございます。
また、数ある式場より口コミ、ブライダルフェアへのご参加ありがとうございました。

「居心地が凄く良かった。」ということで
チャペルと造る際にこだわったポイントでもございますでの
大変うれしいお言葉でございます。

アクセスも駐車場と外の空間のことを考え駅近にしすぎず
ご来館のしやすさのことも考えバスを出しているので
おかそん様のようなお言葉をいただけると大変うれしく感じます。

当日まで長いお付き合いとなりますがどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る