2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. 大宮璃宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たかのりさき さん (男性)
2019年5月
2019年5月

豪華で参加者も満足だった!
少し価格はお高めでした。
たかのりさきさん(大宮璃宮口コミ)

見積もりももうすこし何回も出してほしかった。
最後の打ち合わせ直前にに出されても削るところを考える時間が少なく困った。
特に映像と写真が高く感じた。
両方とも20万円前後になり削ろうにも価格に差がないのを選ぶかもしくは無くすかで極端に感じた。

挙式会場は豪華で参加者からも好評であった。
特にチャペルは天候に左右されることなく、安心で、人工の滝みたいなのも雰囲気あってよかった。

当日時間が足りなくなりそうなスケジュールでも自分達の希望するサプライズ等はやってくれてよかった。

デザインはよかったが少し品揃えが少なく感じた
ただ、試着をたくさんさせてもらえて満足だった。

見た見もよく、お年寄りも無理なく食べられる食事で好評であり、デザートビュッフェも好評であった。
しかし、当人の私たちが全く食べれなかったのが残念。後程少しだけでも食べられればよかった。

期間が迫ってるのに連絡が少なかった
しかし、最後まで丁寧に対応してくれて助かった。

バスがあったので無理なく行けたと思う。しかし大宮駅発のバスがバス停が少し遠く不便に感じた。、

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

たかのりさき様

この度は結婚式当日を当館でお迎えしただきまして
本当にありがとうございました。

当日はいかがでしたでしょうか。
ゲストの皆様にお喜びいただけたということで
当館スタッフとしてのうれしい限りではございます。

ご金額面ではお見積りの点でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お二人がお打合せでいただいた内容はしっかりゲストの皆様に
おもてなしとしてお喜びいただけたかと存じます。

結婚式という特別な一日をお二人・ゲストの皆様にご満足いただけますよう
精一杯お手伝いさせていただいておりますが
お二人にとってご不便な思いをしてしまったことのあったかと存じます。
たくさんのご協力をいただき一緒に当日を成功させていただけたのは
本当にお二人のご協力があってこそだったかと存じます。

挙式後は思い出のお写真等が届きますので
ぜひ楽しみにおまちくださいませ。

当館レストラン等もございますので
記念日にはスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかのりさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見学の時にチャペルの解放感に惹かれたので、実際に自分達か入場をしてだんだんカーテンが開いて滝が見えてくるのがとても素敵でした。 披露宴会場もいろんなタイプの会場があり、自分の好みに合った場所で出来たの...

まさきむ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

式場は厳かで雰囲気があった。 式場や披露宴会場、親族控室の間の通路も途中、中庭があったりで全体的にとても綺麗だった。 披露宴会場は「キャトルセゾン」というところだったが、高砂+5テーブルが入る。 ...

tommy1212 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式は神前式でした。神殿は改装したばかりでとてもきれいで、厳かな雰囲気が漂う立派な神殿です。披露宴はオリエンタルテラスでした。列席者からもすごく好評いただいた会場で、新緑の季節だと窓からの緑が映えて綺麗...

エントランス
    マリエンヌ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

森のチャペルは本当に綺麗です。緑、水、光と幻想的な雰囲気。このチャペルに一目惚れをして大宮璃宮さんに決めました。オリエンタルテラスもとても雰囲気が良く(エレガント.モダン)大きな窓からは緑がたくさんのお...

ぷー☆☆☆ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

オリエンタルテラスといった披露宴会場は、非常に室内の景色と外の緑、プールがマッチしていました。当日は晴天に恵まれ、オリエンタルテラスの外の新緑と差し込む光が非常にマッチしていました。また、森のチャペルの...

ryo0428 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る