2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮璃宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

むーみんだに さん (女性)
2019年5月
2019年5月

おもてなしの心が伝わる式場
むーみんだにさん(大宮璃宮口コミ)

夏の挙式だけの割引が適用され、70名で370万かかるところが、320万程度になりました。

白い内装に正面の大きな窓から見える滝、両側から見える緑の木々がとてもよく映え、美しいです。
参列席がソファになっている式場は初めて見ました。

テラスで風船を用いた演出やフランベを見ました。

国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニを頂きました。食材もシェフが仕入れているそうで、とても美味しかったです。

とても一生懸命案内してくださり、こだわりのポイントもよくわかりました。
しかし、他の会場を見ていないので比較できません。

大宮駅からシャトルバスで20分程です。大宮駅周辺ののホテルと提携しているので遠方からのゲストは招待しやすいと思います。

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月29日)

むーみんだに様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当館にお越し頂きましてありがとうございました。

森のチャペルを大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。
自然を感じられる教会でのお式はとても温かく、
お越し頂くゲストの皆様の印象にも残る事と思います。

スタッフへの素敵なコメントも誠にありがとうございました。
他の式場様と比較頂きましてぜひご検討くださいませ。
むーみんだに様のご結婚式当日をお手伝い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は素敵なコメントを誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんだにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る