結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハルボウ さん (男性)
2018年5月
2018年11月

披露宴会場、チャペルの雰囲気
初期見積と実際の費用に大幅な開きがある
ハルボウさん(大宮璃宮口コミ)

契約時に提示された見積と実際の費用に大幅な開きがあった。契約時自分達の上限額は伝え、その金額でだいたい収まると言われましたが、自分達の満足な式にしようとすると遥かに高い金額となった。

森のチャペル、木目調のハリウッド邸に心を掴まれました。特にチャペルはガラス張りで周りには水が流れており天気に左右されない作りになっていました。チャペル前の広場や池に落ち葉が散らばっていたのが気になりました。

バルーンリリースの体験は音楽と自分の好きな色を選ばせてもらいました。

ブライダルフェアでは衣装の見学はありませんでした。

美味しかったです!お皿にキズが多かったのが気になりました。

親切に対応していただきました。当日バルーンリリースのサプライズもありました。

駅から少し遠い(大宮駅からだと婚礼時バスも出ているが、打ち合わせなどで平日行くときは利用出来ない)

特になし。

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

ハルボウ 様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お選びいただいたハリウッド邸は今年の6月にリニューアルしたばかりの
会場でございまして埼玉エリアの中では絶対に無い雰囲気の
会場でございますのでものすごく人気の会場でございます。

お打ち合わせが始まりますとフェア時には出てこなかった
お二人様の結婚式へのご要望などもでてくるので
見積もりの変動がある方がほとんどでございます。

その際、フェア時はシーズンや人数によって
お得なプランもたくさんご用意しておりますのでご安心ください。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルボウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7