結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

むかよし さん (男性)
2013年12月
2016年7月

スタッフの対応が丁寧でよかった。
むかよしさん(大宮璃宮口コミ)

費用については、高めだと思います。でも満足のいく結婚式ができてよかったです。

会場の雰囲気は本当によかったです。自分たちが選んだ会場は、木目調で、落ち着いた感じだったのでよかったです。ただ、結婚式を冬にしたので、外のスペースがついていたのですが、全然使えなかったのが残念です。でも夕方から夜にかけての時間でやったので、景色もとてもよかったです。

演出に関しては、スタッフの対応はしっかりしてましたが、自分が驚くような演出はなかったです。

時間をとり丁寧に対応してくれたのは、よかったのですが、選べる数が少なかった。

料理については、本当に温かく用意してくれて、友達も喜んでいました。なので、全部食べれなかったのが残念でした。

いろいろ会場を見に行きましたが、一番親切な対応でした。打ち合わせの担当の方が、キャプテンからの人だったので、もっといろいろとアイデアを出してくれればよかったなあと思いました。

大宮駅からシャトルバスがありとても便利でした。大きい会場なので、シャトルバスが定期的にでててよかったです。

自分は、サービスがしっかりとしたところで、結婚式をしたいと思い、数多くの結婚式場を見学しました。そしてこの素晴らしい会場に出会うことが出来ました。

大宮璃宮

(返信日:2017年2月15日)

むかよし 様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき
ご両家様の大切な1日をお任せいただきまして

演出に関しましてはゲストを始め、新郎様新婦様をあっと驚かせるようなものも、今後新商品として開発してまいりたいと思います。
当館では演出スタッフが常駐いたしておりますので、外注には出来ない凝った内容も可能でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

衣装に関しましては、現在リニューアルした衣装サロンでは、常時400着のドレスがご案内可能となりました。
むかよし様にとってお選びいただける着数を少なく感じさせてしまい失礼いたしました。
衣装部とも共有し、よりご満足いただけるようご案内してまいります。

レストランも併設でございますので、当日ご完食が難しかった分お立ち寄りくださいませ。
当日を懐かしめるよう、おもてなしさせていただきます。

むかよし様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむかよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7