結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふぅ2020 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

とてもキレイで印象に残る結婚式
ふぅ2020さん(大宮璃宮口コミ)

初めてアートグレイスの式場に招待されましたが、話に聞いていたとおりのとてもキレイな式場でした。
高級感が感じられ、非日常の空間を味わうことができました。

挙式で新郎新婦をはじめ、ご両親、友人代表が順番にキャンドルに火を灯し飾る演出が見ていて感動しました。
こういった挙式は初めてで新鮮でした。

フレンチのコースでした。
全て美味しかったです。
色鮮やかで味はもちろん目で見て楽しめるお食事ばかりでした。

スタッフの方たち、皆さんとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
細かいところまでご配慮していただき、ありがとうございました。

大宮駅から離れている為、駅からシャトルバスが出ています。
私はタクシーで行きましたが、バスを利用した友人に聞くと定員数が限られていて、何回か乗れなかったそうです。

大宮璃宮

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月15日)

ふぅ2020様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき
ご両家様の大切な1日をお任せいただきまして

チャペルのご感想ありがとうございます。自然の中での挙式をイメージしていただける作りになっておりますので、ゲストの方にもお写真を含め素敵なワンシーンを印象に残せたのではないかと存じます。

お料理に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。食べて頂いて美味しいは、もちろんのこと、見た目の華やかさや香りを含めシェフが腕を振るうコースを楽しんで頂き嬉しいです。

またシャトルバスに関しては2017年2月現在でお客様の声を受け運行本数を増やしております。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅ2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7