結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mimiみ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

豪華でハイレベルなウェディング
mimiみさん(大宮璃宮口コミ)

今回出席したのは、ハリウッドスタイルの会場でした。セレブ気分を
味わえる豪華で贅沢な会場でした。高級感で溢れていました。

披露宴での、光を使った演出が印象深くとても素敵でした。

お料理は、和洋折衷の感じのメニューで、和と洋のそれぞれの
美味しさを存分に楽しむことが出来ました。
また、味も抜群でしたが、盛り付けも大変美しく仕上がって
いました。

スタッフの方のサービスは、とても丁寧で好感が持てました。
また振る舞いもスマートで見習いたいと思いました。

最寄りの駅からは、歩いても行けるようですが、今回は、シャトルバスを
利用して行きました。

式場に着替える場所が設けられているので、遠方から来られる方は
こちらで着替えることが出来ます。

大宮璃宮

(返信日:2017年2月15日)

mimiみ様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき
ご両家様の大切な1日をお任せいただきまして

チャペルのご感想ありがとうございます。自然の中での挙式をイメージしていただける作りになっておりますので、ゲストの方にもお写真を含め素敵なワンシーンを印象に残せたのではないかと存じます。

スタッフサービスに関しても嬉しい言葉ありがとうございます。
料理含め更なるサービスの向上とご意見の共有につとめて参ります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7