結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うっしぃ~ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

広々としていて豪華です!
お料理が少なめでした。
うっしぃ~さん(大宮璃宮口コミ)

広々としていて、豪華な感じでした。
披露宴会場だけでなく、待合室や廊下なども素敵でした。
エントランスに大きなクリスマスツリーがあって、写真スポットにもなりました。

余興を映すスクリーンが大きくて、見やすかったです。
お色直しのときに、テーブルのお花が光る演出があって、盛り上がりました。
また、会場に階段があって安心そこから入場してきてロマンティックでした、

おいしかったですが、量が少し少なめかな。
ぜんぶ食べ切っても、少し物足りない館内でした。

スタッフの皆は、特に嫌なところもなかったです。
お色直しで登場する際にテーブルのお花が光る演出があって、盛り上がりました。

大宮という立地は、複数路線使えていいです。
でも、大宮駅からシャトルバスが出てますが、バス停まで歩きますし、わかりにくかったです。
バス停に看板が出てますが、控え目でした。

特にありません

大宮璃宮

(返信日:2017年2月15日)

うっしぃ~様

ご参列ありがとうございました。

光の演出はアートグレイスのオリジナルです。
スタッフ全員で、ゲストの方と一緒に結婚式をより印象に残るものにできないかと考案したものでございます。
記憶にも残りやすくご好評いただいております。

うっしぃ~様からのお言葉を糧に今後もスタッフ一同、より良い結婚式作りに努めてまいります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっしぃ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7