結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

annton さん (女性)
2015年7月
2015年9月

神聖な神前式がおすすめ
anntonさん(大宮璃宮口コミ)

会場の外観はとても素敵でした。入り口をはいると天井が高く豪華に見えましたし、挙式会場は神前式でしたがゲスト100名くらいは入るであろう広さがあり綺麗で立派なお部屋でした。
披露宴から二次会までかなり時間がありましたが、ロビーにソファーがたくさんあって寛げました。

エンディングビデオが流れましたが、ちょうど見えない席で残念でした。

見た目、ボリュームは十分だと思います。しかし、味は至って普通。

ウェイトレスの方はスムーズに料理やドリンクを運んでくださり、丁寧な対応をしてくださいました。
結婚式場のスタッフの方も良かったと思います。

大宮駅から無料バスで会場まで行きました。大宮駅からかなり歩くのでとても便利だと思いますが、もう少し本数を増やして欲しいと思いました。

大宮璃宮

(返信日:2017年2月16日)

annton 様

この度はアートグレイスにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

当館の神殿がお気に召していただけたようで恐縮でございます。
ご親族のみならずご来賓・ご友人の皆さまにも挙式からご参列いただけるよう広くお作りしております。
また、本格的な神社様での神前式のように、より厳格な雰囲気を感じていただけるかと存じます。

ビデオに関しまして、お席によっては見えにくくなってしまいまして申し訳ございませんでした。
会場のレイアウト上見えにくい場合など、スタッフからお席の向きを少し変えるなど、お声がけさせていただいております。
今後もより徹底をしてご案内してまいります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanntonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7