結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おにべー さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

隠れ家みたいな素敵なチャペル
おにべーさん(大宮璃宮口コミ)

入口から少し離れた場所にあるチャペル。
森の中に真っ白なきれいな建物がありました。
おしゃれな外観に噴水などの演出。大人っぽい雰囲気でとても素敵でした。

新郎新婦の入場がお庭からでした。
ガラス張りの披露宴会場の外から入場してきて、芝生の緑にドレスの白がとても映えました。

どの料理も丁寧な盛付。量もちょうどよかったです。
特にメインの料理は、付け合せのお野菜の彩もよく、目でも楽しめるお料理でした。

困っているときはすぐに対応していただき、感じの良いスタッフさんという印象です。

駅から送迎バスがでていたので、不自由なく参列できました。
バスの乗り場が駅から少し離れていたところが、もう少し近いとありがたかったです。

新しくできた会場だったこともあり、とても素敵でした。
またゲストとして呼ばれたいです。

大宮璃宮

(返信日:2017年2月15日)

おにべー様

この度は大宮璃宮にご参列頂き誠にありがとうございました。

大宮璃宮の森のチャペルは水、緑、光をモチーフにした独立型のチャペルでございます。
多くの方に非日常を楽しんでいただける空間としてご支持頂いております。

チャペルに入ると広がる開放感や川のせせらぎが心を落ち着かせてくれる、大人な雰囲気のチャペルでございます。

スタッフの笑顔に関しましては、いい笑顔だったと印象に残るよう、より一層スタッフ同士でも声をかけてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7