設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルがとてもきれいで豪華(投稿者3407さん)大宮璃宮口コミ

3407 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

チャペルがとてもきれいで豪華

とても豪華!内装やインテリアも綺麗でお金がかかってるんだろうなぁという印象。
トイレもとても綺麗だった。女の子はテンション上がると思う。
チャペルも立派でステンドグラスが綺麗だった。花のいい香りがした。バージンロードも長い。ある程度出席者がいた方がバランスとれるかも。
披露宴会場の広さもちょうどよく、光が入り明るかった。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

チャペル内装

バルーンが一斉に上がる演出は楽しかった。
デザートビュッフェもとてもよかった。

バルーン

ひとつひとつ凝っていて美味しかった。
デザートもとても美味しかった。デザートビュッフェは見た目も可愛くて楽しめた。

忙しそうだが声をかければ対応してくれた。
一日に何件も結婚式があるため少しバタバタしている印象。
料理の配膳などはちょうどよかった。

大宮駅からシャトルバスが出ていたが、駅からやや遠く、場所も分かりにくい。
雨の日やヒールで歩くと大変だと感じた。

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月16日)

3407 様

この度は当会場に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場、またお化粧室についても丁寧にご感想をいただき、大変光栄でございます。

バルーン演出やデザートブッフェで披露宴をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

スタッフの対応で忙しい印象を感じさせてしまい、またシャトルバスまでご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

3407様のご意見を参考に、お声を掛けられた際には、立ち止まり丁寧なご案内をするようスタッフへの教育を強化いたします。

今後もお集まりいただきましたゲストの皆様へ、おくつろぎいただける空間を提供して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮