結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

3407 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

チャペルがとてもきれいで豪華
3407さん(大宮璃宮口コミ)

とても豪華!内装やインテリアも綺麗でお金がかかってるんだろうなぁという印象。
トイレもとても綺麗だった。女の子はテンション上がると思う。
チャペルも立派でステンドグラスが綺麗だった。花のいい香りがした。バージンロードも長い。ある程度出席者がいた方がバランスとれるかも。
披露宴会場の広さもちょうどよく、光が入り明るかった。

バルーンが一斉に上がる演出は楽しかった。
デザートビュッフェもとてもよかった。

ひとつひとつ凝っていて美味しかった。
デザートもとても美味しかった。デザートビュッフェは見た目も可愛くて楽しめた。

忙しそうだが声をかければ対応してくれた。
一日に何件も結婚式があるため少しバタバタしている印象。
料理の配膳などはちょうどよかった。

大宮駅からシャトルバスが出ていたが、駅からやや遠く、場所も分かりにくい。
雨の日やヒールで歩くと大変だと感じた。

大宮璃宮

(返信日:2017年2月16日)

3407 様

この度は当会場に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場、またお化粧室についても丁寧にご感想をいただき、大変光栄でございます。

バルーン演出やデザートブッフェで披露宴をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

スタッフの対応で忙しい印象を感じさせてしまい、またシャトルバスまでご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

3407様のご意見を参考に、お声を掛けられた際には、立ち止まり丁寧なご案内をするようスタッフへの教育を強化いたします。

今後もお集まりいただきましたゲストの皆様へ、おくつろぎいただける空間を提供して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7