設備
    演出
    衣装小物
    立地

アクセス悪いがオシャレな空間!(投稿者夢暢さん)大宮璃宮口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

アクセス悪いがオシャレな空間!

内装がオシャレな分高いのは当然だと思います。
頑張ってここまでです、と会場使用料は無料にしていただけましたが、全体的には都内で披露宴をするのとあまり変わらないコストパフォーマンスだと思います。

オシャレな内装で、広々としたロビーがどの会場にもあり、ゆったり過ごせる素敵な雰囲気が広がっていました。
トイレがとても綺麗で、手拭き用タオルまで用意されておりとても驚きました。

外観は大きなチャペルに十字架がありわかりやすいです。

メインゲート

最上階にあるハリウッドスイートにはプールがあるため、プールにキャンドルでのロマンチックな演出ができると提案されました。

試着したサロンの担当の方はとても丁寧な方でした。
衣装はサイズが合わなかったり不足していたりと、サロンとしての不十分さは感じました。

ドレス試着

国産牛のステーキをいただきました。普段ステーキを美味しいと思わない私が美味しいと思ったので料理はとてもオススメ致します。

試食のお肉料理、美味

ベストブライダル系列の会場さんのプランナーさんは、教育が行き届いていない感覚がどうしても否めないです。丁寧語が雑だったり、笑顔が少ないのが逆に印象に残りました。

土呂駅から徒歩9分ほどかかり、真夏や真冬の打ち合わせは行くまでが本当に大変だろうなと思いました。タクシー代の負担を会場にお願いしましたが、あっさり断られました。
素敵な内装にオシャレな空間ですが、アクセスが新郎新婦にとっても、当日大宮駅から徒歩四分の場所にあるバスから向かうゲストにとっても、負担が大きく到着時には疲れきってしまいそうだと思いました。

大宮璃宮
(投稿日 : 2017年02月16日)

夢暢 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアートグレイス大宮璃宮を
ご見学下さいまして心より御礼申し上げます。

今年よりドレスサロンのリニューアルを行い
さらに多くのドレスを実際にご覧いただける空間になりました。
店頭にないドレス以外も多くご用意がございます。
お客様のご希望に沿った運命の1着をご一緒に見つける
お手伝いが出来るかと存じます。

お料理の件、お褒めの言葉をいただきまして
ありがとうございます。
スタッフの対応について、教育が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
夢暢 様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフの教育を強化し、より良い結婚式作りに努めて参ります。

改めまして、この度は貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮