結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しろネコ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

センスがひかるおしゃれな式場
しろネコさん(大宮璃宮口コミ)

待合室が広いのはよかったのですが、受付が何ヵ所かあり、準備中のところもあり、どこなのかわからず、少し不安でした。

演出や余興がほとんどない式でした。

ベストブライダルの式に出るのは2回目で、ものすごく楽しみで期待してました。
きのこのスープがおいしかったです。ロブスターやフォアグラなど、安定のあるおいしさと豪華さでした。

飲み物などタイミングよく声をかけてくれました。料理の説明もしっかりしてくれました。

大宮駅から送迎バスに乗りました。駅からバス乗り場はちょっと分かりにくいかも。バスが赤くて素敵でした。

お庭もあり、貸し切りのようでよかったです。お料理もおいしいし、もともときれいな方ですが、新婦のメイクがとてもキレイで似合っていました。

大宮璃宮

(返信日:2017年2月16日)

しろネコ 様

この度は当会場に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

披露宴当日は控室や受付のご案内が足りず、ご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご来館された際の丁寧なヒヤリングや会場スタッフの連携を強化し、
迷わずスムーズに会場内を移動していただけるよう、改善をして参りたいと思います。

お料理やお飲物のご提供にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

新郎新婦それぞれの個性に合わせた会場コーディネートやご衣裳・美容のご提案も心がけておりますので、
今後もご列席いただく皆様の心に残るようなご結婚式をお手伝いさせていただきたいと思います。

改めまして、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7