設備
    演出
    衣装小物
    立地

都会で見つけた、自然に囲まれた式場(投稿者satarimoさん)大宮璃宮口コミ

satarimo さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

都会で見つけた、自然に囲まれた式場

挙式会場は白を基調としていて、とても上品に感じました。天井も高く、開放感がすごくありました。挙式会場はガラスになっていて、目の前に滝!?があって驚きました。本当に自然の中に馴染んでいました。また、チャペルを出ると、綺麗なお庭!!!緑がほんとに綺麗で、新郎新婦の真っ白な衣装が本当に映えていました。披露宴会場でも、会場に入るまえのスペースも広く、ゆったりとくつろぐことができました。

披露宴会場に階段があったので、再入場の時そこから下りてくるのがよかったです。

お料理も暖かく、とても美味しかったです。

ドリンクなど、なくなる頃にスタッフのかたが聞きに来てくださったので、頼みやすかったです。

大宮駅からはシャトルバスです。大宮だと仕方ないかなかぁとも思いますが、電車で来る人は荷物等もあるので、駅には多い方が便利だなぁと感じました。やはりアクセスがいいとはなかなか言い難いかなぁ…。

大宮璃宮
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月16日)

satarimo様

ご参列ありがとうございました。

チャペル、会場のご感想ありがとうございます。
皆様のお写真をより素敵なものに残せましたこと
心より嬉しく思います。

森の中での結婚式が皆様にもイメージできるように
非日常をテーマに結婚式を行ってます。

お料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatarimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-570112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮璃宮