結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

satarimo さん (女性)
2014年7月
2015年6月

都会で見つけた、自然に囲まれた式場
satarimoさん(大宮璃宮口コミ)

挙式会場は白を基調としていて、とても上品に感じました。天井も高く、開放感がすごくありました。挙式会場はガラスになっていて、目の前に滝!?があって驚きました。本当に自然の中に馴染んでいました。また、チャペルを出ると、綺麗なお庭!!!緑がほんとに綺麗で、新郎新婦の真っ白な衣装が本当に映えていました。披露宴会場でも、会場に入るまえのスペースも広く、ゆったりとくつろぐことができました。

披露宴会場に階段があったので、再入場の時そこから下りてくるのがよかったです。

お料理も暖かく、とても美味しかったです。

ドリンクなど、なくなる頃にスタッフのかたが聞きに来てくださったので、頼みやすかったです。

大宮駅からはシャトルバスです。大宮だと仕方ないかなかぁとも思いますが、電車で来る人は荷物等もあるので、駅には多い方が便利だなぁと感じました。やはりアクセスがいいとはなかなか言い難いかなぁ…。

大宮璃宮

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月16日)

satarimo様

ご参列ありがとうございました。

チャペル、会場のご感想ありがとうございます。
皆様のお写真をより素敵なものに残せましたこと
心より嬉しく思います。

森の中での結婚式が皆様にもイメージできるように
非日常をテーマに結婚式を行ってます。

お料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatarimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7