結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴィヌール さん (女性)
2013年9月
2015年5月

白をベースとした清楚なムードのチャペル
ヴィヌールさん(大宮璃宮口コミ)

白をベースとした清楚なムードのチャペルで、壁が主に窓ガラスになっておりガーデンの緑が見えて開放感溢れる造りでした。天井は高かったですし、大きなシャンデリアもあって綺麗でした。ブラウンの椅子は固めの座り心地でしたね。披露宴会場は大きな窓が特徴でガーデンの自然がしっかりと見えてリラックス出来ました。自然光もたっぷりと入ってきて明るかったですし、ベージュなどの落ちついた色合いのインテリアなので上品でした。

豊かな自然に囲まれてフラワーシャワーを行いました。

フォアグラやキャビアなどの高級な食材が使われたコース料理で、量もバッチリありました。

皆さん笑顔だったので好感が持てました。料理の配膳などはテキパキとしていました。

大宮駅からバスが出ており、それに乗りました。時間的には10分少々といった感じでした。

大宮璃宮

(返信日:2017年2月16日)

ヴィヌール 様

アートグレイスにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

会場やお料理のご感想もありがとうございます。
会場内の椅子に関しましては、お着物での参列の方も多くいらっしゃいますので、少し固めのものがおおいかと存じます。

改めまして、貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7