結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

motsuko さん (女性)
2012年5月
2015年4月

豪華で素敵な雰囲気の会場です。
motsukoさん(大宮璃宮口コミ)

同じ会場のチャペル挙式とゲストハウスウエディングには出席したことがありましたが、神前挙式の施設は初めてだったのでどんな感じなのかと思っていました。和モダンな雰囲気と洗練されたデザインでとてもお洒落な空間に驚きました。披露宴会場もゲストハウスっぽい感じでステキでした。

定番になっているビデオ上映などがあり、安定した雰囲気の披露宴でした。会場が明るく開放的なので、とても雰囲気の良い披露宴でした。

盛り付け・ボリュームともに満足できる美味しいお料理でした。

結婚式専門会場だけあって、式場の設備やスタッフの対応は素晴らしいかったです。生後3ヶ月の娘を連れて出席したのですが、ベビーベッドなどを設置しておいてもらえたりとイロイロ助かりました。

車での出席でしたが、少し駐車場が狭いかなと感じました。ただ特に不便は感じませんでした。

大宮璃宮

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月16日)

motsuko  様

ご参列ありがとうございました。

神殿、会場のご感想ありがとうございます。
皆様のお写真をより素敵なものに残せましたこと
心より嬉しく思います。

和モダンの会場も特に人気でオリエンタルテラスという会場でございます。
洋装、和装が両方叶うように設計された洗練された空間です。

森の中での結婚式が皆様にもイメージできるように
非日常をテーマに結婚式を行ってます。

お料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
館内にはレストランもございます。
お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotsukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-561487
0066-9680-557413
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7