東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

美味しい料理&アットホームな式
ふぅまるくんさん(葉山庵Tokyo口コミ)

親族だけの挙式&披露宴でしたので規模は小さめですがとてもあたたかい式でした。
チャペルに行くまでの階段が狭く、おばあちゃんは少し大変そうでした。
あくまで普段はレストランなので、豪華さを求める方には向かないと思います。

親族中心の為、面白い演出はありませんでしたが、新郎新婦の後ろには綺麗なプールがあり、初夏を感じるステキな空間でした。

レストランウエディングなだけあって、ホテルのご飯とは比べられないほど美味しかったです。
あたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たく、お酒も充実しており、デザートもとても可愛かったです。

みなさん丁寧でした。人数も少なかったのでグラスの空きにもすぐ気づいて下さったり、チャペルへの移動の際にはおばあちゃんの足もと常に気にかけて下さったのが印象的です。

外苑前からも近く、問題ないです。

ご飯がとにかく美味しく、また機会があればディナーで訪問したいと思いました。
雨が降ったら少し残念ですが、開放感のある会場で、アットホームな式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F