東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
さすけよもぎ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

ナイトウェディングがおすすめ
狭い空間で大人数は不向き
さすけよもぎさん(葉山庵Tokyo口コミ)

ナイトウェディングだった為、外の夜景が少し見れて、お庭の水辺が綺麗でした。
ソファー席がオシャレで、高級感がありました。全体的に狭かったです。

プロジェクターを使った馴れ初めムービーやグループ分けをしたクイズなど、楽しめる時間がありましたが、映像が最初流れなかったり、グループでのクイズは立っての参加でしたが、少人数でしか関われない内容で、手持ち無沙汰になるところがありました。

色々と食べれるブッフェスタイルで、お肉が美味しかったです。前菜がすぐになくなり、もっと食べたかったです。

空間が狭い中、丁寧に従事してくださいました。ドリンクを受け取る場所も、外が見れて素敵な空間でした。

駅から徒歩で行け、オシャレな施設でした。ただ、結婚式場という感じはあまりなく、さすが青山
という感じの綺麗めな会場だったので、見落としそうになりました。

ナイトウェディングがおすすめな会場だと思いました。

葉山庵Tokyo

葉山庵Tokyo より

(返信日:2017年4月24日)

この度は口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

さすけよもぎ様がおっしゃるように、葉山庵Tokyoでの
ナイトウエディングは夜景が楽しめ、水辺のライトアップでより高級感が増す大人な雰囲気をお楽しみいただけます。

とても広いという会場ではございませんが、
その分窓が大きく、外の景色を一望でき開放感のある中で
パーティーを楽しんでいただく事ができます。
天気の良い日は、窓を開けていただくことをお勧めしております。

お料理について嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェフも大変喜んでおりました。
ビュッフェスタイルだった為、お召し上がりいただける量に偏りが出てきてしまったのかと思います。
前菜も、もちろん人数分の用意はさせていただいたのですが、
大変人気だったようで、すぐになくなってしまいました。
ビュッフェでご用意する量については、キッチンのスタッフと共有、相談させていただきます。

外苑前の駅から徒歩で約3分の距離。
皆様にもお越しいただきやすい立地にございます。
隠れ家的レストランなので一見わかりずらいところもあるかもしれません。その為、1階の入り口に葉山庵Tokyoのウェルカムボードを装飾させていただき前を通った時にわかりやすくなるよう、改善させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

普段はレストランを営業しております。
記念日や大切な日に、是非お越しくださいませ。

さすけよもぎ様の貴重なご意見いただきまして
本当にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F