3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 葉山庵Tokyo
受付終了
葉山庵Tokyo

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅

あたたかくて美味しい結婚式♪♪

o(*゚▽゚*)o さん

挙式日 2015年5月 (投稿2015年5月)

最初に出していただいた見積もりと比べたら上がってしまったところはあったんですが、担当のプランナーさんに相談したりして、私たちの予算以内にすることができました!
都内で、お料理も美味しくて、チャペルもあって、と考えるとコストパフォーマンス的にはとてもよかったなと思います!

隠れ家のようなとてもお洒落なレストランです!^ ^ゲストとの距離も近く座ったままでも会話を楽しめました♪♪
私はお昼の披露宴だったんですが、会場内は自然光が差し込んでとても明るい雰囲気で良かったです。
更衣室やクロークなどの用意があって着替えが必要なゲストも助かったと言っていました。

貸し切りで披露宴を行うことができるので、好きなところに好きなものを飾ることができ、自分たちらしい会場作りができました!家族にスポットライトがあたるようなあたたかい人前式に憧れていて、友人に今までで一番感動したと言ってもらえとても好評でした。

たくさんドレスがあってどれにしようか本当に迷ってしまったんですが、
スタッフの方にたくさんアドバイスをいただいて、自分に合ったドレスを決めることができました♪
ドレスを選ぶ時と、結婚式当日を迎える前に最終フィッティングができるので安心でした^ ^

見た目も味もボリュームもパーフェクトです!!メニューはオーダーメイドで作っていただきました^ ^
私と彼の地元の食材を使ったコラボメニューを作っていただいたんですが、親族や地元の友人が特に喜んでくれました☆

また葉山庵Tokyoに食べに来たいと言ってくれたゲストが何人もいました!
私たちもまた記念日に行きたいなと思ってます(^o^)

ヘアメイクさん、お花やさんなどスタッフの皆さんはすごく親切でとても心強かったです。また、私たちの担当をしてくれたプランナーさんは、とてもきめ細かく打ち合わせから結婚式当日までしっかりとサポートしてくださったので、当日は安心して迎えることができました♪本当に親身になってくれるので、いろいろ相談しやすかったです。もう打ち合わせで会えないのは正直さみしいです。

駅からも近く、みんな迷わず来れたそうなので良かったです。都内なのに落ち着いた雰囲気で、人混みが苦手な親族も安心して来ていただけました。

いかにもという結婚式にはしたくなく、美味しい料理を食べながらみんなとゆっくり過ごし感謝を伝えられたら…と思っていたので、理想通りで大満足です!こじんまりしている会場ですので、みんながたのしんでいるのが近くで感じられ、途中で感極まって泣きそうになったのはいい思い出です。アットホームにやりたい方は本当にオススメですよ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo(*゚▽゚*)oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F