東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
cococafe さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

アットホームで料理重視の方にオススメ
cococafeさん(葉山庵Tokyo口コミ)

会場全体は広くはないものの、高砂側の大きな窓から見えるプール(?)のブルーがとても綺麗で、開放感のある披露宴会場でした。
チャペルも木目の落ち着いた雰囲気でとても素敵でした.

新郎がビールサーバーを背負って、キャンドルサービスならぬビールサービスをしてくれました。
どこのテーブルもとても盛り上がっていました。

グルメな二人の結婚式でしたので、料理を楽しみにしていたのですが、期待通りでした。
ホテルなどの料理と少し違い、パエリヤのようなご飯があったり、デザート華やかでとても美味しかったです。

早めに着いてしまったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり助かりました。配膳スタッフの方も良かったです。

駅からも遠くなく、二次会で表参道へ行ったのですが、タクシーですぐだったので便利でした。

葉山庵Tokyo

(返信日:2016年6月20日)

cococafe 様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。

また、お料理についての大変なお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

シェフと打ち合わせをしながら、おふたりらしさの伝わるような
当日だけのオリジナルメニューが特徴です。
お米のメニューも新郎新婦さまからのご希望で取り入れさせていただきました。

新郎新婦さまのバックにはプールがございますので、とても開放感があり、
みなさまにもご好評いただいております。

ぜひまたお食事で葉山庵に遊びにいらしてくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00~20:00 ※水曜除く
土日 9:00~20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F