【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山フェアリーハウス

表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

チャペルの滝の流れの音が美しい式場
特記事項としては特になし

5.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 -
みかちゃん1 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

当日割引があり、価格が低コストにしていただいたので、よかったです。
特に時期やお日柄によって割引はあり、サマー割りや仏滅割りがありました。

フェザーの演出や小さな滝の流れがあり、幻想的な雰囲気で良かったです。
また、控室などの設備については人数ごとに大きめのお部屋や小さめなお部屋がありバリエーションが富んでました。

フェザーシャワーの演出があり、他の式場ではできない演出ができるのは非常に魅力を感じたところです。
また、小さな滝が流れていて、ファイナルファンタジーの様な幻想的な雰囲気を醸し出していて、非常に良かったです。

試着などの体験は含まれていないので、もっと衣装について説明が欲しかったです。

シェフの方が直接挨拶してくれたのは非常に良かったです。
ワンプレートでいろいろ味わえて本番を意識できました。

とてもフレンドリーで本音で話せて良かったです。

原宿駅から徒歩20分以内で、便利なところです。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウススタッフ一同 より

返信日:2020年5月14日

みかちゃん1様

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

みかちゃん1様より仰っていただいた通り青山フェアリーハウスのチャペルではフェザーシャワーの演出を行っております。
都内でも珍しい演出でございますのでゲストの方へのサプライズにもなり大変おすすめでございます。

また、ご見学当日はお衣装についてもご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
当会場ではフォーシス&カンパニーというドレスショップと提携しており表参道本店をご利用いただけます。
ドレスは編み上げになっているデザインも多く、お一人おひとりのお身体にフィットするように仕立てております。ご試着回数に制限はございませんので数ある中からとっておきのお衣装をお選びいただけます。

その後何かご不明な点等ございませんでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-592928
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(祝日除く)
受付時間 平日:11:00~18:00/土日祝は9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4

表参道・青山・渋谷に関連する記事