表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

ささふた さん (女性)
2018年1月
2018年8月

しっかりとした設備で安心
ささふたさん(青山フェアリーハウス口コミ)

披露宴会場が3つの中から選べます。控え室などの用意もしっかりしていて良かったです。ただ挙式会場と披露宴会場が別の建物なのが良くも悪くもという感じです。また、エレベーターがない場所もあったので足が悪い祖父母のことを考えると…という感じでした。

挙式時の演出はサプライズで、幻想的かつ感動的でした。

試食の際、披露宴会場まで案内していただき、実際の結婚式のようにセットされた場所でいただきました。わざわざシェフの方が出て来てくださり、声をかけていただきました。お料理は高級感もありつつ、誰にでも食べやすいメニューでとても美味しかったです。

駅から少し離れています。場所もすこし分かりにくいです。高齢の方などにはタクシーの手配などが必要かもしれません。その分周りは静かです。

ささふたさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウススタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

ささふた様

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。

チャペルやお料理につきまして、ご満足頂けて光栄でございます。
ご結婚式当日にも、ご参列の皆さまにもお楽しみ頂けるよう、
シェフの料理説明なども行わせて頂いております。
シェフはもちろん、会場スタッフも全員でおふたりの大切な一日を
お手伝いさせて頂きます。

披露宴会場はおっしゃる通り、階段が必須な会場がございますが、
安心してお過ごし頂けるよう、ユニバーサルマナー検定を取得したスタッフでサポートさせて頂いております。
是非ご安心してお任せくださいませ。

アクセスにつきましても、迷わずお越し頂けるよう、
ご親族の方々には中心にタクシーチケットをプレゼントさせて頂いております。

何かご不明な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささふたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-592928
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4