表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

あおいリス さん (女性)
2018年7月
2018年7月

料理が美味しい、アットホームな会場
披露宴会場が狭めです。
あおいリスさん(青山フェアリーハウス口コミ)

平均的な価格だと思います。

チャペルがすっごくきれいで、気に入りました。フェザーシャワーが幻想的でした。地下にありますが、光がきれいに入ってくるので、暗い印象はありませんでした。曇りの日でも明るく美しかったです。シンプルな作りでグリーンもあるので、涼しげです。式場までの階段やエレベーターは小さめなので、大きな方や年配の方が多いと少し大変かもしれません。

やりたいことを色々させていただきました。一緒に考えてもくださりました。

プラン内で素敵なドレスを選べました。

とっても美味しかったです。ゲストの方からも高評価でした。見た目もすごくきれいでした。

プランナーさんは、とても気さくで優しくて、話やすかったです。披露宴のプランなど、2転3転しても嫌な顔せずに一緒に考えてくださいました。どんな些細な質問にも丁寧に答えていただきました。お忙しいなか、メールでも迅速に対応していただきました。

表参道駅や渋谷駅から行けますので、交通の便はいいと思います。渋谷駅から少し歩きます。坂もあるので、気にする方もいるかもしれません。私はまったく気になりませんでしたが。タクシーチケットをいただけたので、ゲストの方にはタクシーで来ていただけました。住宅地の中にあるので、分かりにくいです。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

あおいリス様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日のお手伝いができました事
青山フェアリースタッフ一同大変嬉しく思っております。

フェアリーハウスのチャペルを気に入って頂き大変うれしく思います。
フェザーシャワーの演出は、お二人の姿と一緒にきっと皆さま心の中にも
ずっと残るものになったのではないかと思います。

また担当プランナーについても嬉しいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます!プランナーもお二人の希望にこたえられたこと、嬉しいお言葉がいただけたことは今後の励みになります。

是非これからも青山フェアリーハウスへ遊びにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおいリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-592928
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4