表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

だいちる さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

全体的にキレイで良かったです
だいちるさん(青山フェアリーハウス口コミ)

式場、披露宴会場とも清潔感があり雰囲気が良かったです。他の組の結婚式も入っておりやや慌ただしかったです。

新郎新婦のムービーの演出が良かったです。
またファーストバイトで大きなスプーンが出てくる演出があり新郎の方が大きな口を開けて大変そうでしたが、面白かったです。

盛り付けが綺麗で見た目も美しく、味も満足いくものでした。

あまり接触する機会がなかったですが、不満な点はありませんでした。
司会の方は進行が上手で良かったです。

渋谷駅からタクシーで行きました。車で5分くらいなので歩くとやや遠いですが、片道分のタクシーチケットを出してもらったので助かりました。表参道の駅からは徒歩5分くらいで行けたので楽でした。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

だいちる 様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご新郎ご新婦様がこだわったお料理についきましても
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当日ご列席をされる大切なゲストの方を第一に考え、
タクシーカードもご用意し、分かりやすい会場ではありますが、
だいちる様にも安心して一日を過ごして頂けたようで
本当に嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席をされた皆様の
胸に刻まれるご結婚式となります事、
心よりお祈り申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4