表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

aoi01 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

チャペルが素敵な会場です。
少人数向けの会場です。
aoi01さん(青山フェアリーハウス口コミ)

とにかく狭い。招待客が場所のキャパを超えていたせいもあるかもしれませんが、場所の雰囲気と廊下の狭さが合っていない。新婦もドレスでの移動は大変そうでした。
自分の席は壁に椅子がぶつかってしまっていて、冷房の跳ね返りもあり、とても肌寒かったです。また、端っこの席だったので、スクリーンが全く見えませんでした。かと言って移動するスペースも無く、とても残念でした。スクリーンがもう一つあったらよかったのですが。
60人くらいまでならゆとりがあっていいと思います。

美味しかったです。見た目もよく、味付けも濃過ぎず、量もちょうど良かったです。
シェフが料理の説明をしてくれました。会場がうるさく聞こえませんでしたが、こだわりを感じ好感が持てました。

丁寧に対応していただきました。ただ、進行のタイミングが悪くて、トイレに行かせてもらえないことが多々あり、高齢の方は辛かったと思います。
仕方ないのかもしれませんが、融通をきかせてもらいたかったです。

駅から少し歩くような距離だったので、タクシーを使いました。タクシーに乗ってしまえばワンメーターです。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月1日)

aoi01 様

この度は誠におめでとうございました。
また、青山フェアリーハウスに貴重な口コミを頂けました事、
心より有難く思います。

青山フェアリーハウスのお料理は、葉山・鎌倉野菜を使用した
見た目にも味にもこだわったコースでございます。
ご印象に残ってくださってましたら幸いです。

また、設備面、ご案内の面に関して
ご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に失礼いたしました。
今後スムーズな、ゆったりとしたご案内が出来ます様、
スタッフ一同でご意見を共有し、至急改善させて頂きます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4