表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

yuu2 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

自然のチャペルがすてき!
yuu2さん(青山フェアリーハウス口コミ)

チャペルがすごく素敵でした!!
自然なかんじと光が入ってくるのが都心とは思えなかったです!
水の音も聞こえました!

オープンキッチンのカーテンオープンもおもしろかったです。
歓談の時間もしっかりあったので写真も沢山取れたし良かったです

すごく美味しかったです!!
アレルギーを事前に伝えていたのでしっかり対応してくれてました。
量もたっぷりで、オープンキッチンで様子も見えるので良かったです。

道路の案内や館内の案内もしっかりしてくれました。
入り口で迎えてくれたスタッフが笑顔が素敵でした!
料理を出すスタッフも、きびきび動いていて、感じは良かったです。

タクシー精算カードがあったので、ラクして来れました。
大通りからちょっと入った場所なので落ち着いた雰囲気でした。

青山フェアリーハウス

(返信日:2016年7月20日)

yuu2 様

この度は青山フェアリーハウスへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
とても素敵なコメントを頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

チャペルの魅力やお料理の臨場感もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
私共スタッフ一同、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるように最高のおもてなしを目指しております。
yuu2様のお言葉を励みに、より一層快適なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なコメントを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4