表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

あやたまん さん (女性)
2013年11月
2016年7月

料理にこだわりたい人におすすめ!
あやたまんさん(青山フェアリーハウス口コミ)

まぁ、こんなもんかなと言う感じです(笑)
思ったよりかかってしまいましたが、ドレスも2着友オプションを選んだし、料理もこだわったので仕方ないかな?
一生に1度と思って挙げているので不満はないです。

チャペルは夫婦揃って一目惚れでした。
石づくりで他にはない感じがとても気に入りました。
地下にあるのに明るく、水が流れる音が落ち着きました。

内々の親族だけの式だったので、過度な演出はこちらから遠慮しました。
私が考えた、出席者ひとりひとりへの手書きのお手紙は、披露宴の入場料待ちに読んでいただけるように配布していただきました。

妊娠中の式だったので、当日までにどれだけサイズが上がるか分からなかった為、同ドレスの全サイズを確保して頂き、本当にありがたかったです。

オープンキッチンで、その場で作ってから提供するスタイルがとても気に入って、式場を決めた一番のポイントでした。
有名なレストランのシェフが手がける料理は本当に美味しくて、出席者からもとても好評でした。

妊娠中の挙式だったので不安でしたが、何度も体調を気遣う言葉を頂き、何かあったらすぐに言ってくださいと、心強かったです。
担当のプランナーさんが同い年で話が合い、とても楽しく準備が出来ました。

都心の1等地ですが、ゴチャゴチャしてない場所だったのでとてもしずかでした。

私が挙げた時は、まだ割と新しい式場で、口コミも少なく、とてもいい式場なのでみんなにも知ってもらいたく思いました。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月18日)

あやたまん様

この度は誠におめでとうございます。

お2人の大切な1日にたずさわる事ができました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非これからも青山フェアリーハウスへ遊びにいらして下さいね!

また沢山のお褒めの言葉も頂きまして心より感謝いたします。

おふたりはもちろんですが、ゲストの皆様にとっても
一生の思い出に残るような素敵なご結婚式を造る思いで
お手伝い致しております。

おふたりとゲストの皆様にとって
記憶に残るご結婚式になっていたら幸いでございます。

これから先もお幸せにお過ごしください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4