3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山フェアリーハウス

表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

チャペルが素敵だったところ
少し狭い感じがしました。

たえちー さん 認証済み

挙式日 2016年1月 (投稿2016年6月)

最初の見積もりは168万。最終は193万くらいでした。値段があがったところは見積もりのだと料理がすくなかったので1人2000円のプラスのところと、プラス内のお花だと寂しかったのでそれをプラスして30万ほどプラスですみました。

あまり広い結婚式場ではないですが、アットホームな式にしたい方にとってはいいと思います。
自然を基調としていて、緑が多くありました。中でもチャペルは自然光が差し込み、緑とあい、素敵です。

曲も制限などなく、しかも式場で曲を用意してくれました。
色んな案を教えてくださり、自分たちらしい式をあげられました

プラン内の物にしてもらいましたが、かわいいウエディングドレスとカラードレスを選べました。

一番安いコースでの見積もりでしたが、それだけだとけちっている感じがあり、フォアグラをプラスしました。オープンキッチンがあるのであったかいうちに食べられ楽しめたと参加者の方に言ってもらえました。
私はきのこのポタージュがとても美味しかったです。

プランナーさんはとても親切で、マタニティ婚だったのであまりお金をかけらなかったのですがその中でも色んな案を出してくださったり、自分たちらしい結婚式をあげることができました。そして押し売り的なものも一切なく、気持ちよく打ち合わせができました。

一つ、結婚式当日、父が少し早めについてしまい、トイレを貸して欲しいとスタッフにお願いしたところ時間がまだなので断られたそうで、トイレくらいは貸してくれても、、と父が怒ってしまい、そこが少し残念でした。

駅からは少し歩きます。なので打ち合わせの際通うのが少し大変でした。
周りは静かな住宅や会社が主でした。

チャペルがすごく素敵でした。自然光が素敵です。披露宴会場は狭いですが、それが逆にアットホームでよかったです。50人でパンパンでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4