表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

まいたけずむ さん (女性)
2016年2月
2016年4月

チャペルの美しさとかわいさ。
まいたけずむさん(青山フェアリーハウス口コミ)

ゲストへのタクシーチケット負担のサービスがある。
それ以外は特に安いという印象はなかった。

チャペルの席がソファなのでゲストへの思いやりを感じられる。
自然光が入り、パイプオルガンの生演奏も可能。
ナチュラルな雰囲気で今風だが、厳粛な式もできるいい会場だと感じた。
披露宴会場もリゾート風、ナチュラル、プリンセス風と系統が違う三種類あり、好みと人数により選べる。
またサロンもおしゃれで、インテリアショップのようだった。

特にここならではという演出はなかった。
チャペルの上からフェザーが降ってくる演出が、自然光とあいまり美しい。

肉はかたく、ソースの味付けが濃い。野菜も素材のうまみはない。スープは美味しい。特別おいしいとは感じなかった。

若くて話しやすいフレンドリーな感じの女性で好感が持てた。

駅から少し歩くが、閑静な街の中にあるので気に入る方も多いかと。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

まいたけずむ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
大変印象に残る会場かと思います。

ご試食の内容において、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
はやしらいす様のご意見を参考にさせて頂きながら、
よりよい内容にできますよう改善もして参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいたけずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4