表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

きたん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

親切なプランナーさん
チャペルと披露宴会場が少し離れている
きたんさん(青山フェアリーハウス口コミ)

他の式場でわりとリーズナブルと聞いていたからかもしれませんが特にそんな感じはしませんでした。ただ必要物全て入れてくださいとお願いして見積もりを作っていただいたため、お料理とかも1番下ではなくそれなりのお値段で出していただきました。あとあとの上がり幅は少ないと思うので今思えば多少リーズナブルだったかもしれません。

チャペルが資料の写真で見るよりずっと素敵でした。天井も高く自然光がたくさん入ります。披露宴会場も全て雰囲気が違います。シンプルだったり、階段がついていたりと色々ありどちらも素敵なので迷うと思います。
1つ残念なのはチャペルと披露宴会場が離れているところです。本当に少しですがやはり同じ建物のほうがいいです。

チャペルで羽が降ってくる演出がきれいでした。他には見てはいませんが色々相談には乗ってくれそなので自分たちらしいオリジナリティな結婚式はできるかなと思いました。

衣装の下見はしてないので何とも言えません。

目の前でフランベをしていただきました。お肉に添えてある野菜もこだわっているとのことでしたが、野菜もどれを食べてもおいしかったです。個人的にポタージュがあまり好きではないのですがこちらでいただいたキノコのポタージュはしっかりキノコの味もして濃厚すぎずとてもおいしかったです。盛り付けていた小さいカップもかわいかったです。

プランナーさんが本当にいい人です。親身になって色々お話を聞いてくださり自分たちのやりたい結婚式ができそうだなと思いました。

原宿駅から歩いて行きました。駅近ではないですが徒歩で行けるのでいいと思います。

きたんさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

きたん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルも披露宴会場もお写真よりも良かったと
仰って頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理もオープンキッチンから常に出来立ての状態で
サーブさせて頂きますのでゲストの皆さまに
とっても喜んで頂けるおもてなしでございます。

是非お手伝いができる事がございましたら
なんでもご相談頂けたらと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4