表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

yuuuu--ki さん (女性)
2016年1月
2016年2月

プランナーさん。チャペル
階段。親族に足の悪い方がいるので
yuuuu--kiさん(青山フェアリーハウス口コミ)

見積もりは基本的なもの+装花などグレードアップしてもらい事細かに説明してもらいました。担当プランナーさんが一生懸命考えてくれ予算的にも満足する内容でした。

チャペル素敵です!披露宴会場もアットホームな雰囲気が良かったです。しかし車椅子の参列者が居る為階段移動が気になりました。

実際演出をしていないので分かりませんが、プランナーさんが本当に良い方でしたので、きっとこのプランナーさんなら相談できる!要望を言ったら一緒に考えてくれると思いました。

お野菜とお肉、スープなどを試食しました。とても美味しく頂きました。満足です。

担当についてくれたプランナーさんが1番良かったです。私は式場見学を5件回ったのですが、ここまで親身になって考えてくれて迷っている時も一切嫌な顔をせず本当に素敵なプランナーさんでした。階段の面が懸念ポイントで違うところに決めましたが、担当プランナーさんにお世話になりたかったし結婚式の準備や本番を一緒に作っていきたかったです。ここで挙げる人が羨ましいです。

駅から歩きますが、周りは静かなのに色んなお店もあり良かったです。何よりタクシーチケットが出るので遠方のゲスト便利です!

しつこいですが、女性の担当プランナーさん本当に良かったです!

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

yuuuu--ki様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また素敵なお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

当日まで一緒に式を作り上げていく、
スタッフをお気に召して頂きました事嬉しく思います。

また今回段差のお話もございましたが
ご移動の際には、必ずユニバーサルマナーの資格を持ったスタッフが
ご案内に入らせて頂きますので是非お任せ頂きたく存じます。

今回は誠に残念な結果ではございますが
何か他にお手伝いできる事がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuu--kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4