表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

マリナンン さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年2月

石造りのチャペルは変わってます
スタッフの方の笑顔が少なかった
マリナンンさん(青山フェアリーハウス口コミ)

私たちに合ったプランで見積書を作ってくれましたが、当日特典が入っていて、今日は見学だけで他も見てから決めると伝えていたのに、嫌味だなと思いました。今日しか適用されない特典が入ってるわけはないんじゃない?と一応聞いて見ましたが、今日のみ適用だと言われました。なので、後日決めたいからこれは適用されないという事ですね。と確認させてもらいました。金額以前の話でかみ合いませんでした。

表参道にあるだけあって、とてもお洒落です。チャペルが石造りで変わっていました。披露宴会場内には階段もあり、階段からの登場になるそうです。チャペルと披露宴会場が別棟なので、天気に左右される事になります。スタッフの方が傘をさして下さるそうです。

チャペルでの演出・披露宴会場での演出は、なんでも出来るようですが、オリジナルは無かったと思います。

提携してる所のパンフレットをみせてもらいました。種類が多くて迷いそうです。

試食されてもらいました。ワンプレートに盛り付けてありました。色合いも綺麗でしたが、お野菜に力が無かったように思いました。お肉も少々歯ごたえがありました。

キビキビ行動してて、素敵ですが、笑顔少なかったのが、気になりました。平日でまったりしてる所だったんでしょうか。スムーズに会場も見学させてもらいましたし、心遣い頂いたと思いますが、少し気になりました。

表参道と渋谷駅の間にあります。車だと1方通行が多くて分かりづらそうだったので、電車で行きました。少々歩きました。曲がる角さえ間違えなければ、分かりやすいです。

マリナンンさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

(返信日:2016年2月4日)

マリナンン 様

この度は青山フェアリーハウスにご見学にお越し頂きまして、
また、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

お見積りのご案内の際には大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お2人のお気持ちに寄り添ったご案内ができず心苦しく思います。
今後はより一層お客様のお気持ちに合ったご案内に努めてまいります。

また、青山フェアリーハウスのチャペルは、石造りで自然の光・本物の緑・水の音ととても自然体なチャペルとなっております。
ご参列頂く皆様に自然な気持ちでセレモニーの感動を体感して頂きたくお手伝いさせて頂いております。

お2人らしいおもてなしを皆様に感じて頂けるよう、お料理や演出など、お2人だけの一日を一緒に作り上げていきたく努めてまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリナンンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4