表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

rin1379 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

開放的チャペルが印象的
お料理はまぁまぁです
rin1379さん(青山フェアリーハウス口コミ)

チャペルが開放的ですごく素敵でした。上から光が差し込んでいて綺麗です。
新郎新婦退場の時、上から羽がヒラヒラ落ちてきたのがロマンチックでした!!
披露宴会場からチャペルまでの道のりは、少し階段が多かったかな、と思いますが、エレベーターもあったようなので安心ですね。

ゲストを巻き込んでの演出が盛りだくさんで、あっという間の披露宴でした!ドアからではなく、その脇の階段から登場する花嫁も素敵でした*\(^o^)/*

少し冷めていて、盛り付けがすこし雑だったような気がします。味はおいしくいただけました。

飲み物が無くなりかけた絶妙なタイミングでオーダーを取りにきてくれてうれしかったです。クローク係の方は、待合室が他のゲストで混雑していたので少し誘導してほしかったです。

渋谷駅から徒歩10分程度です。地図通りに行けば迷わず到着できました。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

rin1379様

先日は青山フェアリーハウスの結婚式にご参列頂き、

rin1379様からの貴重なご意見、拝見させて頂きました。
お料理やスタッフ対応に関して、残念な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また機会ございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
rin1379様にお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4