表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

もすもすカフェ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

挙式会場が広く、光が差し込むところ。
披露宴会場がもう少し広いと良かった。
もすもすカフェさん(青山フェアリーハウス口コミ)

挙式会場は地下でした。中はとても広いです。
コンクリートばりの会場で、誓いの場所の天井が高くなっており、そこから外の日差しが差し込むようになっていました。日差しが入ることでこれからの二人の門出を祝福するのにふさわしい会場だと感じました。
挙式会場から披露宴会場は一旦道路に出て移動します。
披露宴会場は少し狭いですが、新郎新婦との距離が近いので嬉しいです。また久しぶりに会う友人たちとも話しやすいのでとても楽しめました。
披露宴会場にてガラス越しに本日お料理を作るシェフの方々が見えるので、安心できます。
階段があるので、2階からの登場も可能です。

各テーブルに新婦さんが持っている花束と同じお花が飾ってありました。
披露宴会場にてガラス越しに本日お料理を作るシェフの方々が見えるので、お料理の工程が見えるので面白いなと思いました。
ケーキ入刀後、新婦が新郎へ大きなスプーンでケーキを食べさせてあげる演出があります。
スクリーンにて来てくれた参加者の方へのメッセージがそれぞれにあってとても感動しました。

どのお料理も大変美味しくいただきました。
量はちょうど良かったです。
マッシュルームのポタージュが珍しくとても美味しかったです。

挙式会場から披露宴会場まで移動があるので、とても親切に案内してくださいました。

表参道と渋谷の間くらいに立地しています。
しかし静かなところなので落ち着きます。
表参道から徒歩7分。渋谷から徒歩5分です。
今回は表参道駅から向かいましたが方向音痴だったため地図を片手に迷ってしまいました。
駐車場は近隣にあるそうです。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

もすもすカフェ 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ばかりで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
青山フェアリーハウスをお選び頂く方のほとんどが
ゲスト目線でおもてなし重視されるお二人が多いので
当日もアットホームさやお料理の美味しさにご満足頂けた様で
きっとご新郎新婦様もお喜びくださることと思います。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもすもすカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4