表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

ぷんてぃ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

料理が美味しくキッチンが目の前にある
ぷんてぃさん(青山フェアリーハウス口コミ)

挙式会場は隣の建物に移動し、階段を降りたところにあります。
少し急で狭い階段なので、歩きづらかったのですが、降りた先にある挙式会場は本当に素敵でした。

とても美味しく頂きました。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されていたとおもいます。
野菜嫌いな友人も完食でした。

当日は受付を頼まれていたので、少し早めに行ったのですが、ちょうど親族の皆様が来るタイミングと同じだったようで、間違えて親族控え室に案内されてしまいました。

また、ドリンクのオーダーでは頼んだものが来なかったり、食べ終わった皿がいつまでも置いてあったりしました。
空いたグラスがあったら飲み物を入れに来るぐらい気遣って頂けたら気持ち良く食事が出来たと思います。

ただ、挙式会場移動の際にブランケットを配ってくださったことは、良かったなと思いました。

電車で行きました。
最寄り駅から少しだけ歩くのですが、地図が分かりやすく迷う事なく着くことができました。

辛口コメントを沢山書きましたが、スタッフの動きに残念なところがあったものの、それを除けば全体的には新郎新婦の手作り感溢れるアットホームな結婚式でした。
きっとプランナーさんと一生懸命プランを立て、プランナーさんもそれに応えようと頑張ったのではと感じました。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

ぷんてぃ様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

待ち時間やご披露宴中にてご不便おかけしたこと誠に申し訳ございません。
ゲストの皆様に更にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

また仰っていただいたように当館は貸切でのご案内ですので
お二人のお好きな飾り付けやこだわりをたっぷり詰め込んで頂けます
アットホームなご結婚式を楽しんでもらえるようなっております。
また会場内のオープンキッチンからの出来立てのお料理は
どの年代のお客様からも満足頂けるコースメニューでございます。

ぷんてぃ様にもでの挙式・披露宴が少しでも良い思い出として残っていただければお二人もそして、私たちもとても嬉しく思います。

改めまして、この度はご意見を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4