表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

しあん178 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

ナチュラルでアットホームな雰囲気
しあん178さん(青山フェアリーハウス口コミ)

挙式会場は光が差し込んできて、自然な感じでキレイでした。
披露宴会場は80人でかなりぎゅうぎゅうでテーブル同士の間隔がかなり近いため、通るのがすごく大変だった。
ナチュラルシンプルな雰囲気が好きな方にはちょうどよい会場だと思います。
親族控え室も両家別になっておりちょうどよい広さで良かったと思います。

テーブルの間隔が狭いため配膳の際に何度もスタッフの方がぶつかるので、落ち着かなかったです。

行きは式場から配られたタクシー券を新郎新婦が同封してくれたので、とても楽だしありがたかったです。
帰りは駅まで歩いたが結構離れていてヒールで歩くのが大変だった。
挙式会場と親族紹介の場所だけ少し離れた別の場所にあるのですが、祖母が足が悪いためその間の移動や階段の上り下りが大変そうでした。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年8月7日)

しあん178様

この度は当会場へご来場頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想を頂き、心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にとっても大切な一日に
私共のスタッフに不手際がございましたこと
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

新郎新婦のお二人に代わって
大切なゲストの皆様へサービスさせて頂いていることを
スタッフ一同改めて考え、改善して参りたいと思います。

また頂きましたタクシー券が使用できることに関しては
ゲストの皆様より安心できて、楽にお越し頂けたと
大変嬉しいお言葉を数々頂いております。

貴重なご意見を頂きました事、深く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあん178さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4