3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山フェアリーハウス

表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

支払い方法が選べて安心

ななのやおき さん

訪問日 2015年3月 (投稿2015年7月)

クレジットでの支払いができるところが最大のメリットだった。担当プランナーの方と時間をかけて細かな項目の値段交渉ができたのでフェア当日に成約をした。

他にはない外装、内装だった。コンクリートの内装は一見冷たく見えるが、写真を飾ったり自分の空間として使えるという利点が良かった。

大きな白い壁がそのままスクリーンになるため映像を流すのには最適だとアドバイスをもらった。螺旋階段も演出には欠かせないアイテムだと教えてもらった。

自分の着たいイメージを伝え担当の方が5着ほど持ってきてくれた。試着後、室内を歩く体験ができた。

試食中に料理長の方がご挨拶に来て気さくに話しかけてくれた。アレルギーや特別食にも対応してくれると言っていた。作っている人の顔が見えるとよりおいしく感じる。

全体的にスタッフの方はみなさん落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵だった。会場案内中はそれぞれのスタッフの方がインカムで状況を報告し合いながら次の場所を決めていたので、とてもスムーズに見学できた。

住宅地の一角。都内の地理に詳しくないと道に迷う可能性は大きいが、会場に電話すると丁寧に教えてもらえるので安心。都内でも有名な場所(渋谷、表参道、青山)から近いところが良い。また、複数の最寄駅から無料タクシー券が付いている点がとても良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななのやおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4