表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

ななのやおき さん (女性)
2015年3月
2015年7月

支払い方法が選べて安心
ななのやおきさん(青山フェアリーハウス口コミ)

クレジットでの支払いができるところが最大のメリットだった。担当プランナーの方と時間をかけて細かな項目の値段交渉ができたのでフェア当日に成約をした。

他にはない外装、内装だった。コンクリートの内装は一見冷たく見えるが、写真を飾ったり自分の空間として使えるという利点が良かった。

大きな白い壁がそのままスクリーンになるため映像を流すのには最適だとアドバイスをもらった。螺旋階段も演出には欠かせないアイテムだと教えてもらった。

自分の着たいイメージを伝え担当の方が5着ほど持ってきてくれた。試着後、室内を歩く体験ができた。

試食中に料理長の方がご挨拶に来て気さくに話しかけてくれた。アレルギーや特別食にも対応してくれると言っていた。作っている人の顔が見えるとよりおいしく感じる。

全体的にスタッフの方はみなさん落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵だった。会場案内中はそれぞれのスタッフの方がインカムで状況を報告し合いながら次の場所を決めていたので、とてもスムーズに見学できた。

住宅地の一角。都内の地理に詳しくないと道に迷う可能性は大きいが、会場に電話すると丁寧に教えてもらえるので安心。都内でも有名な場所(渋谷、表参道、青山)から近いところが良い。また、複数の最寄駅から無料タクシー券が付いている点がとても良い。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年7月8日)

ななのやおき様

この度は、数多くある会場の中から、青山フェアリーハウスに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お誉めのお言葉もいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
またお二人のご不安な点をしっかりご相談させて頂いた中で
解消できたとの事で私どもも安心しております。

新郎新婦様はもちろん、お越しいただくゲスト様にもご満足いただけます結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

会場はもちろんのこと、お褒めのお言葉を頂きました、スタッフについても、今後も接客の向上に努め、ご来館される全てのお客様が一生に一度の大切な思い出の日になりますよう一生懸命ご案内をさせていただきたいと思っております。

当日はお二人と大切なゲストの皆様にとって最高の1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななのやおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4