表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

ふむとと さん (女性)
2015年4月
2015年7月

表参道でアットホームな式を挙げたい方に
ふむととさん(青山フェアリーハウス口コミ)

会場内の待合室がピンク色で、少し子供っぽいような、お姫様のような雰囲気でした。階段は打って変わって暗かったです。
挙式会場は地下にも関わらず天井が高く、キレイで清潔感がありました。

ケーキバイトのときに新郎には特大の(顔の倍くらい)スプーンでたべさせていた。あんなに大きなスプーンは見たことがなかったし、とてもいい演出だった。
また、その後2人の友人代表にもケーキを食べさせていて、盛り上がっていた。

有名レストランと提携しているという事で期待していたのですが普通かな、という感じ。前菜はとてもおいしかったですが、お肉は少し味が濃かったです。

スタッフははっきり言って微妙です。
不自然に「お嬢様」と呼ばれたり、ドリンクを伝えても持ってきてもらえなかったので催促すると、確認もされずに違う飲み物が運ばれてきました。

駅から遠くないですが、近くもなく女性はヒールだと少しツライかもしれないです。我慢できる程度。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年7月2日)

ふむとと様

この度は青山フェアリーハウスにご来館くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きました事心より感謝申し上げます。

スタッフへのご指摘ありがとうございます。結婚式という幸せいっぱいの晴れの日に大変申し訳ございません。

いただきましたコメントはスタッフと共有しましてお二人のご結婚式が、最高に素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

改めまして、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふむととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4