表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

ironman0 さん (男性)
2012年7月
2015年6月

立地と料理重視をするなら
ironman0さん(青山フェアリーハウス口コミ)

挙式会場は奥行きがあって広かったです。羽をとばす演出は、とても綺麗でした。
披露宴会場は招待した人数が多かったことが原因なのか、高砂に背を向けるかたちで無理やり座っていた感じでした。後ろを振り向かないと新郎新婦が見えなかったので、2人には申し訳ないけど会場に良い印象はありません。
また、披露宴会場と挙式会場が別館だったので、雨の中公道を通って移動するとなったときは、え?となりました。

特にないです。

料理は美味しかったです。新郎新婦のお二人からも、料理は最高だといわれていただけあって、見た目、味、ボリュームとても良かったと思います。

スタッフの方は良くも悪くも。あまり印象に残っていません。すみません。

歩くと駅からは少し距離があるように感じました。初夏の雨が降っていたときに行ったので、汗をかいてしまうくらい。友人は汗だくで挙式に参加していました。
アクセスは電車、タクシー、バスどの手段でも行けるので良いと思います。

特にないです。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年6月15日)

ironman0様

この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、青山フェアリーハウスへご来館頂きましてスタッフ一同
嬉しく思います。

雨での行動ご不便お掛け致しました。
こちらはスタッフでケアをできるよう進めて参ります。

付帯設備も重視して、おふたりの大切なゲストの皆様へも安心して、お楽しみいただけるよう努めてまいります。

ironman0様よりいただきました貴重なお言葉をスタッフで共有し
より良い式場にして参ります。

改めまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてironman0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4