表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

ringring さん (女性)
2013年5月
2015年5月

オシャレ且つ美味しい食事の会場
ringringさん(青山フェアリーハウス口コミ)

挙式会場は白亜のチャペルで天井が高く、自然光が差し込み神秘的な雰囲気の素敵な会場でした。

外国人牧師さんとパイプオルガンで、本格的な印象です。オリジナリティという意味ではこれと言って変わったことはなかったです。

お料理がとても美味しかったのが印象的です。披露宴会場に、演出として厨房が見えるようになっていて、とてもこだわっているのが伝わってきました。

参列側としてはとりたてて印象的なスタッフさんはいませんでしたが、印象に残っていないということは良い働きをしてくれているということではないでしょうか。

渋谷、表参道どちらからでも行けるので便利だと思います。ただ、少し歩くので、慣れていないヒールだと少し人によっては大変に感じるかもしれません。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年6月15日)

ringring様

この度は青山フェアリーハウスへご来館いただきまして
また、素敵な口コミをご投稿いただきました事
心より感謝申し上げます。

チャペルや料理に印象が残ることが出来ました事は
何よりでございます。
より、高みを目指してより多くのお客様へ感動して頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。

改めて心温まるお言葉心より感謝いたします。
また、ringring様にお会いできます事、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてringringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4