表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

aya_n さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

チャペル重視の方におすすめ
aya_nさん(青山フェアリーハウス口コミ)

チャペルがとても綺麗で印象的でした!10メートル程の高さのある天井で、上がガラスの窓で吹き抜けになっている為、自然光がかなり入って明るく開放感のある雰囲気でした。60名程参列者がいましたが、披露宴会場は少し圧迫感があり狭いように感じましたが、その分新郎新婦との距離感は近かったです。披露宴会場の場所によるのかもしれませんが、受付→挙式→披露宴会場と階段での移動が多く、お年寄りの方は少し大変ではないかなと感じました。

チャペルでの挙式終了後、新郎新婦が退場する際に真っ白な羽根が舞い落ちる演出がありとっても綺麗でした。

テーブルを担当して下さった配膳スタッフの方がとても気配りして下さり、手持ちの飲み物がすすんでいない時は、他の飲み物をおすすめしてくれる等、様子をよく見て下さっていました。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年6月15日)

aya₋n様

この度は素敵なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、青山フェアリーハウスへご来館頂きましてスタッフ一同
嬉しく思います。

頂いたお言葉の通り、チャペル上に見える大きなガラス窓は、空が見えお式を迎える時間によって雰囲気が異なります。
入退場シーンの扉オープンの瞬間や説教台に立った時にバージンロードに映るおふたりが本当にきれいなんです。

今後、付帯設備も重視して、ゲストの皆様へも安心して、お楽しみいただけるよう御案内を務めて参ります。

aya_n様よりいただきました貴重なお言葉をスタッフで共有し
より良い式場にして参ります。

改めまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4