結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ホテルクラウンパレス甲府」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

霧爽 葵 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年2月

かなり安く式を挙げられます。
霧爽 葵さん(ホテルクラウンパレス甲府口コミ)

平日だとかなり安くなりました。

内装は綺麗で可愛らしいです。
人数によってへやが寄り分けられてるので
親族婚の人もやりやすいのでは
ないでしょうか。
控え室も比較的スペースがあって
綺麗です。ゲストルームもとても広々
していてリラックスできます。

写真でしか見てませんが、可愛かったです。

レストランでしか食事してませんが
料理は普通でした。割と薄味かな。
自分は濃い目が好きなので、言えばそのへんは
調整してくれると思います。

良い人でしたが、他の結婚式場をなぜか
勧めてきたのが気になりました。
出来るだけ安くしようと削れる所を
削っていったのがまずかったのでしょうか?
ただ、見学にきた人に対しては
ちょっと失礼だと感じました。

正直駐車場がせまいです。
場所も地元の人とかでないと
分からないと思います。
見た目は年期が入ってますが
中は綺麗です。

霧爽 葵さんが比較検討した式場

ホテルクラウンパレス甲府

(返信日:2015年2月26日)

霧爽 葵様
ご来館、口コミありがとうございました。
ご案内のスタッフの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。県内にも式場は沢山ありますが、そのどこの会場にも特徴があります、雰囲気やご予算などの面でいろいろな会場をご覧になってほしい(今しかできなので)との思いからお勧めしたと思います。
会場設備などへの高評価や、その他貴重なご意見ありがとうございます。
お二人のお幸せを心よりお祈りすると共にお力になれれば幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて霧爽 葵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ウィンタープランを適用してくださり、何箇所か見学しましたが、他の式場と比べると同じ内容でも80~100万円程安かったです。費用を抑えたい方には、大変お勧めだと思います。 チャペルは白がメインの、至...

hta10 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

プロジェクトマッピングプレゼント!は、とても嬉しいプレゼントだと思います! 挙式会場のスクリーン 今まで見たことない感じだったので とても気に入りました! 披露宴会場の3Dも気に入りました! 控室...

あしまい さん
    訪問2015年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり

ホテルウェディングと言うことで普通にリーズナブルで妥当だと思います。 ホテルなのでエレベーターでの移動が多いかと・・・。 チャペルは小さめでしたがちゃんとした雰囲気で個人的には好きでした☆ より多...

★☆haru☆★ さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年3月)式場返信あり

色々持ち込み可能な分、費用を抑えられそうです。 会場などは、広告のイメージと実際の印象が違いました。白を基調としたイメージでしたが、床の絨毯は赤プラスベージュだったと思います。ソファーは撮影用で、...

となりの子ブタ さん
    訪問2014年3月(投稿 2014年12月)式場返信あり

貸切スタイルなのに高く見積もっても他の式場より安く、ある程度の演出もしたいけど予算を抑えたい人にはいいなと感じました。 い会場は床に大理石を使用していう高級感というい清潔感を強く感じて良い印象を受...

タイプティー さん 認証済み
    訪問2014年2月(投稿 2014年2月)式場返信あり

会場名 ホテルクラウンパレス甲府
通話無料0066-9680-531337
ホテルクラウンパレス甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市朝気1-2-1